Studio immagini

Convalidare i risultati dello Studio

Come confrontare il prima e il dopo e approvare o rifiutare le immagini elaborate dallo Studio prima che vengano applicate alle schede.

Rivedi e approva i risultati di Studio

Dopo che Studio ha terminato l'elaborazione delle tue immagini, un pannello di convalida ti permette di rivedere ogni risultato prima che qualsiasi cosa cambi sulle tue schede prodotto. Questo assicura un controllo qualità completo -- nessuna immagine viene pubblicata senza la tua esplicita approvazione.

1

Apri il pannello di convalida

Il pannello di convalida appare automaticamente al completamento dell'elaborazione di Studio. Se ti sei allontanato, puoi riaprirlo dalla sezione Studio -- i risultati in sospeso vengono salvati finché non agisci su di essi.

2

Confronta prima e dopo

Ogni immagine elaborata viene visualizzata come un confronto affiancato. L'immagine originale appare a sinistra, e il risultato di Studio appare a destra. Scorri tutte le immagini nel lotto per ispezionarle una per una.

3

Approva o rifiuta ogni immagine

Per ogni immagine, hai due azioni:

  • Spunta -- Approva il risultato. L'immagine elaborata sostituirà l'originale sulla tua scheda prodotto.
  • X -- Rifiuta il risultato. L'immagine originale rimane intatta.

Puoi approvare e rifiutare individualmente -- non è richiesto di accettare o rifiutare l'intero lotto in una volta sola.

4

Conferma le tue selezioni

Una volta che hai rivisto tutte le immagini, clicca su "Applica modifiche" per salvare. Solo le immagini approvate vengono scritte sulle tue schede prodotto. Le immagini rifiutate vengono scartate e le originali rimangono al loro posto.

Devi elaborare più immagini? Torna a Rimozione Sfondo AI per avviare un nuovo lotto di Studio.