Account e impostazioni

Collegare il tuo negozio Shopify

Collega il tuo negozio Shopify a Unload tramite OAuth o con un token di accesso manuale per poter trasferire i prodotti.

Collega il tuo negozio Shopify

Devi collegare il tuo negozio Shopify prima di poter trasferire prodotti. Unload supporta due metodi di connessione: il flusso OAuth consigliato (un clic) e un'opzione con token manuale per utenti esperti.

Metodo 1: OAuth (consigliato)

1

Apri le impostazioni di Integrazioni

Clicca su "Impostazioni" nella barra laterale, poi seleziona "Integrazioni" dal sottomenu.

2

Avvia la connessione

Clicca sul pulsante "Connetti a Shopify". Sarai reindirizzato alla pagina di autorizzazione di Shopify.

3

Installa l'app Unload

Sulla pagina di autorizzazione di Shopify, controlla le autorizzazioni richieste da Unload e clicca su "Installa app". Questo concede a Unload la capacità di creare e gestire prodotti sul tuo negozio.

4

Torna a Unload

Dopo l'installazione, sarai reindirizzato automaticamente a Unload. Il nome del tuo negozio apparirà sulla pagina Integrazioni, confermando che la connessione è attiva.

Metodo 2: Token di accesso manuale

Se preferisci non usare OAuth o devi collegare un negozio dove non puoi installare app direttamente, puoi inserire un token di accesso Shopify manualmente.

1

Genera un token di accesso in Shopify

Nel tuo pannello di amministrazione Shopify, vai su Impostazioni > App e canali di vendita > Sviluppa app. Crea una nuova app, configura gli ambiti API richiesti (products, inventory, media) e genera un token di accesso.

2

Inserisci il token in Unload

Tornato sulla pagina Unload Impostazioni > Integrazioni, scegli l'opzione token manuale. Incolla il tuo token di accesso e l'URL .myshopify.com del tuo negozio, poi salva.

Cosa Unload può e non può fare sul tuo negozio

Unload crea nuovi prodotti e può aggiornare prodotti esistenti durante i trasferimenti. Gestisce immagini di prodotti, varianti, prezzi e quantità di inventario. Unload non modifica il tema del tuo negozio, le impostazioni, il checkout o qualsiasi prodotto al di fuori di un'operazione di trasferimento che avvii tu.