Cuenta y configuración

Invitar a tu equipo

Añade personas a tu organización, asígnales un rol y gestiona los permisos para trabajar en equipo sobre los productos.

Invita a miembros del equipo a tu organización

Unload soporta organizaciones multiusuario. Puedes invitar a colegas y asignar roles específicos para controlar quién puede hacer qué. Todos los miembros del equipo comparten los mismos productos, saldo y conexión con Shopify.

1

Abre la página Equipo

Haz clic en "Configuración" en la barra lateral, luego selecciona "Equipo" del submenú. Verás una lista de los miembros actuales con sus roles.

2

Envía una invitación

Haz clic en el botón "Invitar miembro". En el diálogo que aparece, introduce la dirección de correo electrónico de la persona y selecciona un rol:

  • Admin -- Acceso completo a todas las funciones, incluyendo facturación, integraciones y gestión de equipo. Se muestra con un icono de escudo.
  • Miembro -- Puede subir documentos, editar productos, ejecutar el procesamiento de Studio y transferir a Shopify. No puede acceder a la facturación ni a la configuración del equipo.
  • Espectador -- Acceso de solo lectura. Puede navegar por los productos y ver datos, pero no puede realizar cambios.

Haz clic en "Invitar" para enviar la invitación.

3

Tu colega acepta la invitación

La persona invitada recibe un correo electrónico con un enlace de invitación. Al hacer clic en el enlace, se les lleva a Unload donde pueden crear su cuenta (o iniciar sesión si ya tienen una) y unirse a tu organización inmediatamente.

Referencia de roles

| Rol | Icono | Subir y editar | Studio y transferir | Facturación e integraciones | Gestión de equipo | | --------------- | ------ | -------------- | ------------------- | --------------------------- | ----------------- | | Propietario | Corona | Sí | Sí | Sí | Sí | | Admin | Escudo | Sí | Sí | Sí | Sí | | Miembro | -- | Sí | Sí | No | No | | Espectador | -- | No | No | No | No |

El Propietario es la persona que creó la organización. El estado de Propietario no se puede transferir. Los Administradores tienen los mismos permisos que el Propietario, excepto que no pueden eliminar la organización.

Cambiar o eliminar un miembro

Para cambiar el rol de un miembro o eliminarlo de la organización, ve a Configuración > Equipo, busca al miembro en la lista y usa el menú de opciones junto a su nombre. Los cambios de rol surten efecto inmediatamente.